糖酒快讯

王新国掌舵:撞上“塑化剂事件”

酒鬼酒原董事长王新国在职期间(2011年7月28日到2014年7月28日),可谓是经历一场繁华一场衰,一场塑化剂风波让正在走上升势头的酒鬼酒备受打击,塑化剂事件也成为了王新国掌舵时期的分解点。

塑化剂事件之前:

市场布局:酒鬼酒除继续强化巩固湖南省根据地市场的领先优势之外,在广东、山东、河南等酒类消费大省均有显著增长,为酒鬼酒全国化销售网络的拓展奠定了良好基础。

产品表现:封坛年份酒、内参、洞藏酒等高端系列产品市场表现持续上升,对酒鬼酒品牌的高端定位起到了有效支撑和渲染。                                  详细内容→

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1