糖酒快讯

啤酒大篷扎起来 青岛啤酒节提前预热

“距离啤酒节开幕还84天呢,大篷就已扎好迎客了,创下了纪录。”5月19日上午9点,青岛国际啤酒节激情广场启动仪式在崂山区世纪广场热闹举行,提前“预热”啤酒节的激情狂欢。

  5月19日上午,记者来到世纪广场。激情广场的启动仪式上,不仅邀请到了欧美乐队进行欧美风情演奏,还上演了经典的啤酒舞表演,舞蹈演员手举黄灿灿的啤酒杯,跳着独特的舞步,带着现场观众走进啤酒的狂欢世界。“5、4、3、2、1……”现场,在主持人和游客的共同倒数声中,啤酒激情广场的第一桶啤酒开启,澄黄的啤酒喷洒而出,鲜啤的浓浓麦香溢满整个大篷。正当现场持续在火热氛围中时,啤酒节历届酒王任光超、李保成、张波走上台举杯“助兴”,共同上演1500毫升“大杯速饮”饮酒表演,让现场观众再次体验啤酒节饮酒大赛的激情与刺激。

  崂山区旅游局的有关负责人介绍,今年第23届青岛国际啤酒节还将在崂山区世纪广场及周边区域举行,继续打造“世纪广场啤酒城”,举行时间8月11日至25日。而让现场市民游客兴奋的是,德国柏龙啤酒大篷作为预热的啤酒大篷,不仅提前开“哈”,还将为市民游客举行德国芦笋美食周活动—— 烹调特制的美味芦笋下酒菜,芦笋蘸酱、白笋丝面饼、醋拌白笋丝……“这种吃法很流行,我们这里各式芦笋制法应有尽有,满足食客需求。”记者了解到,这批芦笋共计300公斤,来自德国慕尼黑市,吃起来甜嫩脆,保健效果也好。其中芦笋的做法共计100多种,芦笋美食周上有约30种,主办方有关负责人告诉记者。

  “提前84天开喝,创下了最快纪录,来满足更多喜欢啤酒的游客。”工作人员介绍,青岛啤酒激情广场作为世纪广场啤酒城的板块之一,除了要为广大市民提供纯正的青岛啤酒之外,还将提供丰富的海鲜美食,让市民和游客尽情享受啤酒的狂欢与激情。


分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1