糖酒快讯

宋河携手酒仙网推“嗨80” 酒类电商已成趋势

5月19日,宋河股份宣布与酒仙网联手推出定制新酒品“嗨80”,这是继“宋河扣扣”以后,宋河推出的第二款针对“80后”消费群体的酒品。

据了解,宋河“嗨80”将对接酒仙网规模庞大的消费群,而酒仙网目前的会员客群,70%以上是80后、90后年轻消费群体。有数据显示,预计未来70后、80后,以及90后将成为白酒消费主体。

除了这次的“嗨80”是针对80后的新生代消费群体以外,此前也已有多款产品:

◆1月10日,宋河重磅推出专为互联网人群打造的宋河粮液“扣扣”。

◆重庆江津酒厂推出的“超清纯”、“江小白”小曲白酒。

◆洋河蓝色经典以白酒企业从来没有使用过的蓝色酒瓶和独特瓶形,从感官上吸引了年轻人。

酒类营销专家铁犁则表示,基于互联网的迅猛发展及80后、90后侧重网络购物的消费习惯,对于酒类销售而言,电商渠道的重要性不言而喻,数十年后甚至会取代传统渠道。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1