糖酒快讯

燕京啤酒公开增发启动

在公开增发5月17日拿到中国证监会批文之后,燕京啤酒于5月22日启动公开增发。根据公司当日发布的公开增发招股意向书,将以5.76元/股的发行价格公开增发,增发发行数量为28476.87万股,本次发行的募集资金金额为16.4亿元(含发行费用)。

本次增发采取向原股东优先配售和网上、网下定价发行相结合的方式进行。发行将向公司原股东优先配售,原有限售条件股股东和无限售条件股股东均通过网上进行优先认购。控股股东北京燕京啤酒投资有限公司承诺以原股东优先配售方式参与申购本次公开增发股份的数量不少于1.62亿股。燕京啤酒自5月22日起开始网上路演,5月24日为网上网下申购日。

燕京啤酒此次增发募集资金在扣除发行费用后将用于7个项目:对四川燕京增资2.8亿元,对新疆燕京增资4.5亿元,对广东燕京增资7041万元,对河北燕京增资1.9亿元,对包头雪鹿增资2.5亿元,对燕京昆明增资9600万元,投资2.97亿元合资设立河北燕京玻璃制品公司。燕京啤酒对上述7家公司的增资和投资将主要用于新增啤酒产能或者现有生产线的技术改造。此前发布增发预案时,公司曾表示,此次募资将满足公司战略布局需要,进一步争取市场空间,提高装备技术水平和生产能力。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1