糖酒快讯

酒都磁场效应带动地区辐射全国

建国以来,仁怀的酒业曾经长时间停留在作坊酒上,十里八村各自为政。当经历了工业酒、广告酒的大浪淘沙洗礼后,仁怀开始了聚指成拳、聚沙成塔的规模扩张。从2002年开始,仁怀市政府每年都组团参加全国春、秋糖酒交易会,以兵团作战的形式大规模为中国酒都造势。仁怀市政府领导亲自充当仁怀酒业的“形象大使”,向全国客商推介仁怀茅台的系列品牌。此种公共信誉使许多外省厂家羡慕不已。

可以说,仁怀酒业在全国白酒市场陷入低谷的不利环境中一支独秀,是天人合一的必然现象。现在,仁怀已涌现出50余家质量优良、市场知名度高、消费者认可、竞争力强的白酒品牌。如:小糊涂仙、酒中酒、金士力、怀庄等都在市场上扎下了根。现在,中国酒都的磁场效应正逐年强大,每年都有数亿元的资金注入酒及相关配套产业。天南海北的精明商家纷纷闻香踏来,酒瓶厂、纸箱厂、彩印厂、瓶盖厂等几十家企业在弥漫着酒香的小城红红火火地生财。


分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1