糖酒快讯

智能化高端药用包装机械需求不断提升

由于我国的包装机械工业起步比较晚,没有较好的加工技术和配套行业支持,因此一直沿袭着仿造国外先进设备的方式,缺乏自主创新,很多国内企业生产的设备还是采用国外相对落后的技术。

面对医药行业的快速发展,这个趋势也会带动包装机行业的快速发展。中国的包装行业似发展非常可观,但是还存在很多问题需要解决。

目前,中国包装机设备很多技术还是从国外引进,国外的医药包装机械已经基本实现了人性化和智能化的设计,想要实现智能化控制,还需要从PLC控制技术着手,同时也要不断的学习新型技术,通过自主专研开发出智能化设备。

随着国内制药工业领域的不断扩大,大幅提高了国内药品生产的各项要求,也刺激了各地制药企业对自动化、智能化的高端药用包装机械的需求不断提升。

未来包装业将配合产业自动化趋势,在技术发展上朝着机械功能多元化,结构设计标准化、模组化,控制智能化,结构高精度化等几个方向发展。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1