糖酒快讯

土耳其拟禁酒类广告抑销售

土耳其政府拟禁止酒类广告,并限制酒类的销售。然而此举可能激怒世俗派土耳其人,他们指控政府奉伊斯兰主义行事。

 

    新规定禁止在晚间10时至上午6时间销售酒类。酒类制造商将必须在包装上加注健康警语。

    新法令同时禁止生产酒品的公司赞助活动,而贩售及可饮用酒品的场地不得公开展示酒类饮品。新法仍需总统同意才能生效。

    土耳其全国人口绝大多数为穆斯林,但拥有一套世俗化宪法。批评执政党的人士说,执政正义发展党(AKP)需为伊斯兰主义在土耳其生根负责任。伊斯兰教禁止饮酒。

   

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1