糖酒快讯

川酒的发展强化“健康饮酒”理念

目前,恰逢白酒业进入调整期,四川省白酒业快速发展如何实现?

四川省政府指出:“整合一切有利于四川白酒产业发展的资源,凝聚一切有利于中国白酒金三角品牌建设的力量,破解当前白酒行业发展中的问题。”

四川省将对全省白酒进行调研,制定白酒发展规划。“六朵金花”、地方名酒及原酒企业构架成的多现代白酒发展多点多极产业体系。

在全省展开白酒专项整治行动,规范白酒企业安全生产,严厉打击非法添加、虚假标注、制假售假等行为,进一步建立健全白酒风险监控和质量安全保障体系,提升白酒产业发展水平。严厉打击非法添加和虚假标注行为;加大对生产环节白酒产品质量安全抽检的范围和频次,特别是邻苯二甲酸酯类物质、甲醇、甜味剂、铅等重点指标的监督抽检。

当前,白酒行业必须适应市场变化进行调整,转变白酒产业发展方式,强化“健康饮酒”理念,酿造老百姓喝得起的好酒。

 

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1