糖酒快讯

白酒转战商务市场 团购转向终端

行业动态

白酒大佬应变行业变化,公关团购转向零售终端五月中旬各白酒企业相继召开股东大会,透露出各自经营策略,汾酒仍然乐观,茅台实施由公务消费向新富阶层消费过渡,洋河也要实现政务向商务的转型,重新定位成为巨头共识。

渠道由公关团购转向零售终端,名酒要在中高端价位与地方竞争,渠道下沉成为必选。五粮液营销团队扩编,指挥前移;剑南春试点直控终端;洋河通过“天网工程”拦截终端,封锁江苏基地市场。

  最新观点

  白酒股价逐步企稳,食品继续推荐伊利、三全、加加和露露白酒股价逐步企稳。政策影响渐小,舆论有所改观,茅台批发价略有恢复,经过半年的调整,存在估值修复机会。但由于整体销售仍然平淡,中报可能继续低于预期,反弹空间不大,激进投资者有区间波动性机会,关注茅台、金种子酒、汾酒、老白干酒和青青稞酒。大众食品类行业,受益于政策和业绩稳定性,龙头股广受市场青睐,我们看好寡头格局的乳业、速冻食品等子行业,推荐伊利股份、三全食品、加加食品和承德露露。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1