糖酒快讯

澳大利亚与葡萄牙称雄中国至尊葡萄酒大赛

在刚刚结束的第三届中国年度至尊葡萄酒大赛(CWA)中。澳大利亚葡萄酒大获丰收,共摘得葡萄酒和烈酒金牌68枚,其中Gatt葡萄酒摘得6枚双料金牌,而保乐力加集团旗下的中国广夏(银川)贺兰山葡萄酒销售有限公司摘得2枚奖牌。

据悉,Gatt与其它知名的澳大利亚酒厂,如顶级酿酒商Fox Gordon、巴罗萨谷的Tanunda和Thorn-Clarke共摘得4枚金牌。大赛顾问Nikolas Prehn称,“澳大利亚一直致力于提高本国葡萄酒品质,并努力提高其竞争优势,所以他们在本次大赛中的成功可谓实至名归。”

除此以外,葡萄牙摘得45枚金牌,意大利和南非均摘得37枚金牌,西班牙摘得27枚,法国摘得26枚,新西兰19枚,智利16枚,阿根廷12枚,希腊10枚。除在中国高端酒品市场上占据主导地位的法国外,本次大赛中葡萄牙及新世界的葡萄酒制造商表现突出。

本次至尊葡萄酒大赛有来自全球35个国家的2000种葡萄酒和烈性酒参赛,大赛还邀请了100名评委参与评奖。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1