糖酒快讯

衡水老白干向衡水中学学子捐资10万元助学金

6月1日,衡水老白干酒业股份有限公司爱心捐赠仪式在衡水中学隆重举行,衡水老白干酒业股份有限公司副总经理王占刚代表集团向衡水中学贫困学子捐资10万元,张文茂校长代表学校上台接受了捐款。

  在欢快的音乐声中,衡水市人大副主任王云英、衡水市政协副主席牟景山、衡水老白干酒业股份有限公司副总经理王占刚、营销公司副总经理孟庆晰及校领导张文茂、王秀民、王建勇为受资助的学生代表颁发了助学金。

  衡水老白干历史悠久,在中国白酒之林独树一帜。它和衡中一样,是衡水市享誉全国的靓丽名片。多年来,在致力于企业发展的同时,老白干人始终心怀大爱,积极回报社会,特别是大力支持教育事业,资助优秀贫困学子,不仅激发了学生全面发展、成才报国的豪情壮志,而且其善行义举也得到了社会各界的高度赞誉。衡水中学校长张文茂说:“今天,衡水老白干的捐助,不仅给我校贫困学子带来温暖,更是对我校教育工作的肯定、支持和激励。感恩的同时,我们也会竭尽全力为贵集团提供帮助。真诚希望我们校企之间,进一步加强沟通和交流,增进友谊,深化合作,实现优势互补,校企共建,互促共赢,开创学校和企业更加美好的明天,为国家的教育事业发展及衡水的经济发展做出更大贡献。”

  据悉,自衡水中学2003年实施奖助学金制度以来,先后有60多个爱心企业和爱心人士为衡中学子捐献爱心款,累计多达2000余万元,惠及学生23000余人。

 

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1