糖酒快讯

泰山酒业集团再掀技能比武新高潮

阳春四月,万物复苏,泰山酒业集团2013年度职工技能比武活动正如火如荼地开展,公司上下再次掀起了“争先创优”的活动高潮,燃起了整个公司火热的青春和激情。

此次职工技能比武活动共设置了酿酒、包装、酒类品评、质量检验、销售、财务、仓储、设备动力、办公事务、后勤保障等十个专业,吸引了集团公司300多名员工报名角逐。比武采用理论考试和实际操作相结合,采取综合评定的形式进行,按照层层选拔、优中选优的原则,最终评定出公司该届职工技能比武状元。

泰山酒业集团自2001年起,每两年举办一次职工技能比武活动,精心打造一道企业文化大餐。公司搭台,职工唱戏,活动迄今已连续举办六届,均取得圆满成功。今年第七届职工技能比武活动的开展,再次为广大职工搭建起一个展示技能、发挥才智的舞台,引领广大职工学技术、精业务、练本领,不断提升技能素质,受到广大职工的热烈好评和积极参与。

近年来,泰山酒业集团注重企业软实力的打造,为企业文化建设注入了新的活力。通过开展“劳模评比”、“首席女员工评比”、“技能比武”、“全员培训月”等活动,进一步激发了职工“赶、超、比、学”的积极性,形成了不断钻研新业务、掌握新技能、创造新业绩的良好氛围,丰富了企业核心价值观,增强了企业竞争力,为泰山酒业集团实现永续发展奠定了坚实的基础。


分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1