糖酒快讯

2013中国调味品展:名优火锅调味料共襄盛宴

2013年11月28日,由中国调味品协会主办的2013中国(国际)调味品及食品配料博览会(简称2013中国调味品展)将在广州中国进出口商品交易会展馆举办。为了进一步整合火锅料产业链资源,促进火锅料上游原材料与生产企业对接,集中推广名、优火锅底料,促进火锅料企业间的行业交流,经协会研究决定,将于2013中国调味品展期间,举办火锅调味料推广日以推广全国名优火锅调味料。

2013中国调味品展由中国调味品协会主办,是目前全国最大的调味品专业展会,展会规模二万平方米,每年有近500家展商、两万名专业观众到会参展和参观,两百余家专业媒体、大众媒体到会报道。展会以前瞻性、引领性等特征,成为我国调味品发展的晴雨表和风向标。本次火锅料文化推广日依托CFE平台,将采用集中展示、集中宣传的形式,以促进行业发展为宗旨,同期召开系列配套活动。

推广日活动形式:

1.上游原材料暨香辛料以及辣椒采购专场对接会;

2.重点经销商组团到会参观、贸易洽谈;

3.火锅调味料消费者系列体验活动;

4其它场外火锅料文化体验活动。

本次推广日活动不仅仅有买家卖家的直接对接,而且还有业内精英的经验分享!活动由食品商务网、中国食品报、食品安全报、食品科技等百来家专业媒体进行相关专访报道!相信本次活动为推动我国火锅底料食品安全,为名、优火锅料推广做出巨大贡献。敬请关注火锅料盛宴的到来!

协会会展部联系方式:

电话:010-51921963/64/73/74        

传真:010-51921960

邮箱:CFE@chinacondiment.com.cn

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1