糖酒快讯

IND将开创粮油食品机械会展的新时代

据第四届IND大会组委会获悉:第四届IND目前已经迎来了多次报展高峰,众多行业知名企业已经选定了自己的展位,包括榨油机械、包装机械、灌装机械、喷码机械、贴标机械、挤奶机械、色选机械、清洗机械、分筛机写、物流机械、面粉机械、馒头机械、面条机械、切割机械、肉类食品加工机械、烘焙设备等30余种粮油食品机械及包装机械全部在本届展会上落定展位,本届会议在规模、规格、服务等各个方面都将大大超越往届会议。

除此之外,大会组委会在本届会议上将采取商业派对、合作共赢、行业研讨、专题论坛等多种形式强化大会的整体效果。作为中国乃至亚太地区专业程度最强、规格最高的产业链结合最佳品牌盛会,大会组委会将为每一位参展商和参观商提供更多更好的发展机遇,同时也将推动整个粮食、食用油、食品及制造机械产业的快速发展,因此,组委会领导告诉记者,第四届IND将开创国际粮油食品机械会展的新时代。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1