糖酒快讯

亚马逊公司扩大美国生鲜食品宅送业务范围

亚马逊公司于6月5日开始首次向西雅图以外的主要市场提供生鲜食品宅送业务。

报道说,亚马逊扩大其生鲜食品业务,新增洛杉矶这一服务据点,这意味着亚马逊有可能大规模地进行业务拓展。

亚马逊已经在西雅图经营了近6年的生鲜食品宅送业务,他们将农产品、乳制品、包装食品杂货等商品存入保温箱中,直接送达客户手中。

报道评论表示,虽然亚马逊为了稳固市场,在开发新业务上做好了亏本的准备,但是扩大宅送业务仍然存在新的风险。食品杂货销售毛利润并不高,沃尔玛公司、克罗格公司和喜互惠公司等重量级公司也已占去这一市场的大量份额。

此外,FreshDirectLLC和PeapodLLC等公司也早已在纽约、芝加哥和费城等主要城市提供食品杂货宅送服务。

尽管亚马逊并没有公布其生鲜食品业务的成果,但执行长贝佐斯上个月在年度股东大会中似乎承认此业务还不是棵摇钱树。他只称去年该业务经济方面有进展。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1