糖酒快讯

水井坊结缘财富论坛 文化与财富相结合

在今年的2013年成都财富全球论坛上,水井坊成为《财富》全球论坛唯一指定白酒。水井坊“洋帅”大米表示,《财富》全球论坛是弘扬中国历史文化的最佳契机,只有不断为白酒品牌融入具有时代印记的文化诉求,才能使这一中国传统消费品不断焕发新的生命力。

水井坊·菁翠

水井坊·菁翠使用具有超强吸附功效的竹炭过滤古窖原浆;而恰巧,竹,在中国文学中一直都是代表“高尚人格”的特定符号。

据大米介绍,于世界级的财富盛会上,“中国元素”水井坊·菁翠在传递中国传统文化的同时,展现出的“传统”在时代潮流中生生不息的活力,便是中国白酒行业持续发展的新未来。

水井坊传承与创新

大米认为中国白酒与威士忌、白兰地等“洋蒸馏酒”最大的不同还是体现在白酒所承载的文化上。而执掌这样一个与历史同行的白酒企业,大米表示,除了对酿酒技艺和古窖的传承,他也十分重视精神形态的酒文化内涵。

随着市场的发展和消费者诉求的变化,要使白酒行业健康发展壮大,就必须根据时代的需求,对白酒产品本身、品牌精神及企业经营理念进行创新。坚持传承与创新并重的价值观,将是水井坊未来发展道路上最重要的指向标。

分享到
更多

上一篇返回列表

【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1