糖酒快讯

宣酒畅销安徽 成就安徽大品牌

端午节,各大白酒品牌纷纷摩拳擦掌,准备在端午市场抢占更多份额。作为我国白酒竞争主战场之一的安徽省更是硝烟弥漫,各大酒企动作频仍,提前发动了白酒市场的“暗战”。

记者走访省内的各大商超、酒楼,对各大品牌的销售情况作了一次全面的了解。走访途中记者发现,安徽品牌酒对终端的争夺比较激烈,对商超和酒店的氛围营造非常重视,特别是宣酒,在各类销售网点陈列显著,几乎无处不在。“今年,宣酒的销量仍然保持稳步增长,临近端午,宣酒销量增长再次加快,达到平常销量的3至5倍”。宣酒相关负责人告诉记者。市场分析人士指出,无论是从飘红的销售数据,抑或是有口皆碑的品牌形象,都让人们感觉到,宣酒已从一支不知名的小品牌,成长为省内家喻户晓的大品牌。

省城合肥:成长迅速,连年畅销


经过多年的发展和准备,江南那片白酒天地里,已经处处闪动着宣酒的身影。宣酒的根据地宣城,更是让记者感受到无处不在的宣酒。三年前,蓄势待发的宣酒,终于举起北上的旌旗,跨过长江,来到省城合肥。(点击查看详情:宣酒进驻省城合肥期间成长迅速 获好口碑连年畅销)

宣酒名满江淮各地:开疆拓土 一路高歌

市场销售火爆仅仅是宣酒在端午节前畅销安徽市场的一个缩影。记者在安徽各地采访看到,从皖北到皖南,从皖东到皖西,目光所及,无论高速路上的高炮广告,城区内的传统平面广告,商超酒店里醒目的货堆和陈列,随处可见宣酒的身影。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1