糖酒快讯

徐可强:白酒行业未来充满机遇和挑战

“中国白酒行业迎来了第三次行业深度调整期,未来充满机遇与挑战,只有调整思路、调整战略、调整举措,白酒行业才能健康、长远的发展。”西凤酒集团股份有限公司总经理徐可强在近日召开的中国酒类流通协会部分企业交流会上表示。

据悉,由中国酒类流通协会主办,陕西西凤酒集团股份有限公司承办的“审时度势.调整.创新求发展——中国酒类流通协会部分企业交流会”近日在西安召开。中国酒协领导、全国各地的酒类流通企业老总、经销商代表、酒类营销专家、媒体代表就当前白酒市场形势作了深入、细致地剖析,针对当今白酒行业的发展趋势,发表了引人入胜的主题演讲。

西凤酒集团股份有限公司总经理徐可强指出:中国白酒行业迎来了第三次行业深度调整期,这次调整主要是受到国家“限制三公消费”等行政政策影响及长期以来行业过度扩张等因素的影响,导致整个白酒行业的销量急剧下滑、增速放缓,特别是主营高端白酒的企业受到了巨大的打击;此般种种影响,给整个白酒行业敲响了一记警钟,告诫大家行业的未来充满机遇与挑战,只有调整思路、调整战略、调整举措,白酒行业才能健康、长远的发展。

徐可强在讲话中明确表示,“西凤酒作为中国四大名酒之一,历史赋予了我们荣耀,同时,也赋予了我们责任与使命。在这特殊时期,我们不但要全力确保自身的发展,更要主动承担起一个中国名酒品牌应有的责任与义务,与全国的酒类流通企业携手并进,同舟共济。”

他说:西凤酒集团作为中国白酒行业的重要成员,也切身感受到了此次行业调整带来的压力,但是我们要充分发挥自身优势,积极调整劣势,变压力为动力。为西凤酒的不断前行,为早日实现百亿西凤的宏伟蓝图,为确保西凤酒合作伙伴的利益最大化,西凤酒将继续坚定的实施品牌复兴战略、企业主导产品发展战略、技改工程、人才队伍建设、全国布局与重点建设、现代化监管体系建设等六大有利于企业、有利于经销商发展的战略与措施。

 

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1