糖酒快讯

贵州华夏酒业董家立做客糖酒快讯网高端访谈

6月18日上午,贵州华夏酒业有限公司董家立做客糖酒快讯网“极智相约·高端访谈”,与新食品杂志社社长汪歌先生针对行业热点话题进行了深入的交流。

华夏酒业进入白酒行业时间不长,而这一年半,白酒行业发生天翻地覆的变化,行业进入深度调整期,华夏酒业这个时候的进入常被人感觉生不逢时。

但董家立表示,刚进入行业就面临一场行业地震,于是很多人对我们前途表示担忧。但是,任何一个企业不参与行业无序的竞争,就一定死在有序的竞争之中。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1