糖酒快讯

法国呼吁葡萄酒行业公开透明

面对中国发起的双反调查,法国农业部长Stephane Le Foll呼吁法葡萄酒行业开诚布公,达到“完全透明”。

周日,Le Foll宣布波尔多葡萄酒展会Vinexpo开幕,并借机评论了中国双反调查之举。他呼吁葡萄酒生产商和酒商以公开的态度来应对,因为不可能找到法国政府直接补贴出口的证据。

“法国葡萄酒是国家经济的重要资产。”他也承认法国面临着严重的贸易失衡。2012年,法国葡萄酒与烈酒出口额为110亿欧元,是仅次于航空业的第二重要产业。

“葡萄酒有着经济和商业的维度,同时还有别的价值。它是一种文化,是一种生活方式,还是一种理解生活的方式。“

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1