糖酒快讯

完达山否认被收购传闻 飞鹤称绝不被并购

6月19日,婴幼儿奶粉下一个被并购的对象是完达山和飞鹤,对此,两家企业昨天接受记者采访时明确否认。

 

在工信部的推动下,蒙牛拿出逾110亿港元收购雅士利。受此消息影响,下一个被并购对象很可能是飞鹤或完达山的消息不胫而走。目前国内奶粉品牌产量中,除位居第一的伊利外,完达山和飞鹤位居第二和第三。

不过对于上述传言,完达山有关负责人昨天接受记者采访时表示:完达山目前在中国是有相当实力规模的,没有和任何一家企业谈收购的事情。即便有关于收购信息,也只有完达山收购别的企业,而不存在别的企业收购完达山。

飞鹤乳业昨天回复表示:飞鹤乳业有一条贯穿婴儿奶粉上下游的完整产业链,有自己的可控奶源,绝不会被别人并购。

 

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1