糖酒快讯

德国啤酒销量创10年来新低 近7成无奈打折出售

据德国《图片报》6月23日报道,德国上半年度的啤酒销量和去年同期相比下降了3%,销售额更是创造了十年以来最低的记录。

今年上半年,德国啤酒销售商们遭遇了十年以来最困难的时期。“由于今年春天的气温较低且降水不断,人们对于啤酒的兴致大减”,一位啤酒商如是说。另外,激烈的价格竞争也增加了啤酒销售的困难。据悉,德国的零售啤酒中有近70%不得不打折出售。

现在,德国迎来了历史上最炎热的夏天,白天最高平均气温已超过35℃,“这或许会给啤酒销售带来新的契机”。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1