糖酒快讯

蒙牛孙伊萍:保留雅士利的独立运营平台

孙伊萍接任蒙牛乳业总裁以来,大动作频频。近日,蒙牛乳业超百亿港元收购雅士利,引起业内外广泛关注。

蒙牛乳业总裁孙伊萍表示,国内乳粉市场空间巨大,雅士利的加入将有效地补强蒙牛业务链条,与蒙牛奶粉业务形成互补,并为两家公司的发展带来显著的协同效应。她还表示,并购后将保留雅士利的独立运营平台,使其保持作为从事奶粉业务的专业公司,并将引进国际际产业合作伙伴,进一步将雅士利发展成为一家更加国际化的奶粉企业。

据了解,蒙牛乳业控股雅士利,是近一年来蒙牛乳业进行市场整合的第四次重大动作。尤其是今年4月份以来,蒙牛几乎一个月创造一个大手笔事件,推动企业的变革速度。总体来看,蒙牛的战略布局既包括对上游产业链奶源的掌控,也包括与丹麦爱氏晨曦、法国达能、新西兰安硕等外资公司的战略合作,通过全面对标国际,实现从质量管控到技术管理的全面提升。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1