糖酒快讯

“悦华谷物奶粉”获荣格技术创新奖

6月25日—27日,第十五届亚洲食品配料展中国展(Fi Asia-China Hi Ni China2013,简称FIA2013)在上海新国际展览馆隆重举行。展会期间,苏州悦华生物科技有限公司以新概念“天地乳汁,自然精粹--悦华谷物奶” 荣获了2013荣格技术创新奖,吸引了国内外众多访客的眼球。

荣格技术创新奖

荣格技术创新奖由领先的工业资讯媒体荣格工业传媒主办,自2006年成功举办以来,以其公正、客观的评选流程倍受业界广泛关注,已成为中国最具专业性和影响力的行业评选之一。

荣格技术创新奖评选已覆盖食品饮料行业,每年将这一奖项授予行业中杰出的创新先锋,以此表彰业界具有突出贡献的创新产品和领先技术,鼓励更多企业投入技术创新,以提高生产力、经济效益;给用户提供更大便利;达到绿色环保、可持续发展的目的。

2013年度食品饮料工业--荣格技术创新奖活动在FiA Hi Ni China2013展会现场隆重举行,同时获奖产品也在现场集中橱窗展示。苏州悦华生物科技作为国内领先的谷物蛋白原料专业生产商,其产品谷物奶粉是新型健康食品配料,获得了2013年度“荣格技术创新奖食品饮料配料:营养型配料”的奖项。

据记者现场了解到,苏州悦华生物科技有限公司是新型健康食品配料“谷物奶粉”的独家供应商,他们的产品不仅极大程度上满足了消费者对健康食品的迫切需求,更是在食品添加剂和配料行业刮起了一阵健康风潮,完美地诠释了其公司“创造科技领先,只为健康生活”的服务理念。

此外,结合“天地乳汁,自然精粹--悦华谷物奶”的全新主题,悦华生物还举办了一场开放式试饮活动,将其应用领域成熟的“五行五色”固饮、香蕉奶、纯谷物酸奶、珍谷杂粮谷物饼干以及已合作多年的百事桂格燕麦片集中向客户及参展人员做了试饮试吃活动,且绝大多数应用样品得到了现场品尝人员的一致好评。

悦华谷物奶粉:非传统谷物粉

谷物奶粉是以大豆、大米、小麦等谷物的浆汁通过创新工艺转化为完全乳化的、非常稳定的、凝聚丰富天然营养素的粉末状产品。谷物奶粉的性状与动物奶粉相似,并由此跻身新奶类行业。

谷物奶粉并不是传统意义上的“谷物+牛奶”,也并非直接由谷物研磨成粉,而是通过代谢干预 、蛋白和油脂的自乳化和内源酶酶切等核心技术,直接将谷物变成奶,省略了奶牛、羊等动物性生物生产奶的生物链,可称之为食物链革命。它是一种全植物质地的奶粉,天然本色,无需添加,纯谷物原料,安全健康,应用广泛。

食品安全保障

奶业是我国重点发展的产业之一,但近年来,我国奶业发生了多起质量安全事故,最严重的当属2008年爆发的“三聚氰胺毒奶粉事件”, 毒奶粉给全国29万多名婴幼儿的健康造成了危害。

悦华是一家专业生产谷物奶(粉)的高科技企业。谷物奶粉采用高科技生产,自动化程度高,生产质量全程控制,产品安全、健康。同时,由于谷物奶粉的原料天然,来源广泛、可再生,蛋白质含量较高,并且生产成本比牛奶等动物奶类要低很多。开发和应用谷物奶,可以有效保障食品安全,避免“奶粉危机”的重演。

此次参展以来,获得了广大客商的关注和认可,接待了近千批次的客商,展会期间获得的订单量超出预期,展期销售效果斐然。更以获得荣格创新大奖的获得许多国际品牌的亲睐,如百事集团桂格品牌、乐天集团、联合利华等,国内食品品牌大腕如娃哈哈、康师傅等也纷纷要求先期展开技术合作及产品开发。

 

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1