糖酒快讯

南山奶粉回应维生素超标称符合国家规定

去年曾被检出含强致癌物的南山奶粉昨日被媒体曝光维生素K1超标逾900倍,对此,南山奶粉生产商湖南亚华乳业控股有限公司在其官方网站表示,这是严重失实报道,南山金装倍慧婴儿配方奶粉维生素K1添加量完全符合国家规定。

 

昨日《新快报》报道,南山奶粉最近又遭到消费者投诉称,该品牌一款配方奶粉中添加的维生素K1超标900多倍。

记者昨日登陆南山奶粉生产商湖南亚华乳业控股有限公司网站,发现该公司在官网声明中指出,南山金装倍慧婴儿配方奶粉的配料表及营养成分表中维生素K1的标志,均符合国家有关标准规定。

公司表示,消费者基于此的投诉,长沙市质检局于今年5月进行了专项调查,并于5月15日做出调查结论,认为维生素K1的实际含量均符合国家有关规定,投诉人举报的事实不成立。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1