糖酒快讯

牛奶散发塑料味是因天热 佳宝乳业回应属正常现象

近日,家住山东临沂市的刘先生向记者反映,6月19日,他在临沂九州超市一次性购买了20袋佳宝纯牛奶,无论是常温还是加热后都有强烈的塑料味道,饮用后出现恶心,腹痛,腹泻现象。虽然怀疑是过期变质,但检查后发现在45天保质期内。

刘先生在联系佳宝服务电话和山东区李姓负责人,及临沂地区庞姓负责人无果的情况下,终于通过购买佳宝牛奶的九州超市与佳宝方面取得了联系,并共同做了一个实验,证明牛奶在常温状态下打开包装后确有刺鼻塑料异味散出,刘先生反映问题属实。

但佳宝工作人员解释是因天气炎热,造成牛奶包装袋内覆膜散发塑料异味,属正常现象,此状况无毒无害,不影响饮用。如果消费者不满意,可以退货,也可以去找质量监督部门自费检测。26日,一位自称是佳宝乳业临沂市销售主管的胡姓男子联系到刘先生,表示可以通过他向佳宝总部反映刘先生遇到的产品问题,但具体处理意见还要请示临沂、济南相关领导才能做出最终答复。

刘先生表示对他们的态度和最终结论很不满意,要求生产厂家查明塑料异味真实原因,并进行1比10的比例进行赔偿,但遭到了佳宝方面的严词拒绝。

随后,记者调查发现佳宝乳业网站信息陈旧,两部800服务电话均为空号,众多联系方式无一通畅。最后,记者接通了佳宝乳业总机电话0531-87999999,复述了临沂消费者刘先生所遇到的问题及记者的疑问,但接线员请记者拨打0531-87599011找王姓经理反映,多次拨打却是无人接听。

截止记者发稿时,此事仍未得到解决。刘先生称,若佳宝乳业继续推卸责任敷衍消费者,自己会将请媒体曝光此事,并请相关质监部门介入调查。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1