糖酒快讯

镇江口岸首次进口德国啤酒

从镇江检验检疫局得知,经该局检验检疫合格的一批进口德国啤酒共计713箱14260升,投放镇江市场,这镇江口岸首次进口德啤酒。

该批啤酒是镇江一家外贸公司从德国进口品牌啤酒,有黑啤、小麦啤等3个品种4个规格,均为5升及以上规格灌装啤酒。镇江检验检疫人员高度重视进口啤酒的检验检疫工作,预先收集有关资料、制订啤酒检验策划,认真审标签、现场取样检验,并送实验室检测。经检验检测,该批啤酒符合我国食品安全国家标准要求。

镇江口岸直接进口德国啤酒并投放市场,将丰富镇市民餐桌。



分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1