糖酒快讯

国产葡萄酒忙促销 降幅越来越大

 

    记者近日走访商超发现,超市内国产葡萄酒纷纷打起了降价促销的手段,而且降幅越来越大、涉及的品牌也越来越多。在国产葡萄酒专柜,基本上近半成葡萄酒都贴上了红色特价标签。据商超人员介绍,由于今年国产葡萄酒销量减少,葡萄酒一直在促销,现在基本上国产品牌都加入了促销活动,而且促销力度也在加大。

 

 

    另一方面,不少进口葡萄酒业开始抢占中国中低端葡萄酒市场。特别不少小型经销商,没有稳定货源,质量也不能保证,只好以价格取胜。一些进口葡萄酒的价格甚至已经下降了50%,只要几十元人民币即可买到。

    更有甚者,在国产葡萄酒商贴进口标签,冒充进口葡萄酒,欺骗消费者。

    因此,在进口葡萄酒冲击下,国产葡萄酒竞争越来越激烈,由于无法短时间内提升葡萄酒自身产品品质和竞争力,只好降价促销,打起价格战。

 

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1