糖酒快讯

中法葡萄酒业交流之行法国考察团来武威考察

通过实地考察,考察团认为,武威市地理位置、气候条件非常适合发展葡萄种植及葡萄酒酿造。座谈会上,尧埃勒·罗茶围绕葡萄种植和葡萄酒酿造及生态酒庄新理念,对武威市葡萄酒产业发展提出了好的思路和建议;考察团成员介绍了法国葡萄苗木栽培、肥料与葡萄园建设等方面的先进技术,以及葡萄园田间管理喷药设备和葡萄酒酿造设备。考察团表示,将进一步加强与武威市的交流合作,为武威葡萄酒产业发展提供技术帮助。

李效龙说,此次考察对于加深双方在葡萄酒生产及相关配套产业之间的交流与合作,发展壮大我市葡萄酒产业具有积极意义。各级各相关部门及葡萄酒生产企业要抓住中法交流合作机遇,高度重视同法方政府的交流合作,扩大品种、酿造工艺和新技术等方面的交流,引进新品种、新技术、新理念,通过合作,进一步加快武威葡萄酒产业发展。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1