糖酒快讯

四川市民欲洋奶粉囤货被告知未降价

 

  近日,多家洋奶粉企业宣布降价,以配合发改委对洋奶粉反垄断调查。但是,四川市民发现,超市里的奶粉尚未出现降价情况。

尽管洋奶粉价格不断上涨,但是洋奶粉依然是大多数市民的选择。一听闻洋奶粉降价消息,不少市民纷纷赶往超市或者母婴店,开始囤货。但是到了商超才发现洋奶粉还是没降。

南充市商超人员介绍,目前只有促销活动,但是没有大幅度降价。不少奶粉专柜都有降价或促销,但是降价范围较小,都在5元到20元不等。而且奶粉专柜人员均不知道奶粉要降价,目前也没有接到关于降价和促销的通知。

商超人员介绍,合生元不参加打折活动,美赞臣、雅培少部分产品才参加8折活动。合生元价格绝对统一,在全国任何一个地方都是统一的。尽管合生元、美赞臣、雅培也被发改委调查,但是至今没有宣布降价消息。

其实,降不降价,都不能左右消费者选购洋奶粉的决心。而国产奶粉只有恢复消费者的信心,才能重新抢夺市场。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1