糖酒快讯

创新商业模式:往事商贸“联合平台”引发关注

重构东北酒势竞争力,在2013新食品赢销先锋论坛上,现场许多经销商对哈尔滨往事商贸有限公司董事总经理王笑卓的“联合平台模式”十分感兴趣。据了解,联合股份平台是往事商贸2013年6月成立的,成员是哈尔滨12家地市排名靠前的经销商,泸州老窖定向开发的头曲类产品已经到达哈尔滨市场。

有经销商表示:“以往在改变市场运作模式的时候,正如王笑卓所说都是以提高成本作为代价的。就算是提高了成本,但产品和营销模式并不能长时间的解决因大环境受限所导致的问题。如果联合平台模式能够解决以往所不能解决的系列问题,那么自己还是非常希望进行尝试的。”

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1