糖酒快讯

帝亚吉欧“推销”理性饮酒

7月17日,高档洋酒集团帝亚吉欧宣布将与多位国内外著名艺术家,及清华大学美术学院合作举办“帝亚吉欧理性饮酒主题艺术活动”,向公众推广理性饮酒的理念。

“作为首家将理性饮酒理念带入中国市场的跨国企业,我们为能与众多才华横溢的艺术家合作,进一步向公众传播这一重要理念感到非常高兴。在过去的八年里,帝亚吉欧一直致力于提高社会公众理性饮酒的意识。我们相信通过艺术家们对这一理念的创意诠释、及借助视觉和感官体验的全新展现,将为理性饮酒这一理念的传播锦上添花。”帝亚吉欧大中华区公共事务及传播总监傅凌霄说,“我们希望此次的宣传活动能把理性饮酒的信息带给更多的消费者,让他们自发成为理性饮酒的倡导者和传播者。”

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1