糖酒快讯

拉菲在海口举行品鉴会 4招教您鉴别进口红酒

15日,拉菲罗斯柴尔德集团DBR 携同其在华独家代理经销商ASC精品酒业在海口举办了一场名为“菲·尝·感·享”的媒体葡萄酒品鉴会。ASC精品酒业大中华区拉菲品牌经理刘昞春亲临现场,拉菲品牌总监宋萍现场教授如何鉴别进口红酒

作为本次的分享者,宋萍女士带领嘉宾领略了四款来自法国波尔多、朗格多克、智利及阿根廷的葡萄酒,以彰显地域特色的独特魅力,将现场嘉宾们的味蕾充分调动。

一直以来,拉菲罗斯柴尔德集团都相当重视在中国市场的发展,希望能将集团的葡萄酒文化分享给更多国内的朋友。2008年,DBR 和CITIC中国中信集团合伙在山东蓬莱投资葡萄酒产业;2011年,与中国葡萄酒进口及经销行业的领导者ASC精品酒业强强联手;2012年,集团在新浪启动了其官方微博“拉菲之旅”,让中国消费者能在第一时间获取品牌信息,了解品牌精神,领略品牌文化。

拉菲罗斯柴尔德集团希望通过此次品鉴会,让人们了解拉菲精选系列,了解拉菲古堡之外的DBR 美酒佳酿。

来到中国之后,拉菲成功抢占了中国中高端红酒的市场,但“山寨拉菲”也不断冒出。为此,宋萍女士现场讲述了如何辨别进口红酒:

一看原产地证明。单靠外包装基本分不出是否原装进口,唯一的办法是看证明材料。原瓶进口的葡萄酒都有原产地灌装证明,消费者购买时可以索看,“境内关外”灌装的在报关单上都会注明是散装进口的。

二看报关证明。原装进口葡萄酒都有进口报关单,当然报关单上显示的进口价属商业秘密,进口商在向消费者出示报关单时通常会将价格遮盖。

三看增值税发票。正规的进口葡萄酒销售方都会开具正规的、可验证的增值税发票。

四看酒类随附单。酒类随附单是酒类商品流通的专用单,对酒类商品自出厂到销售终端全过程跟踪,可有效防止假冒伪劣酒进入市场。内容包括售货单位、购货单位、销售日期等,并加盖经营者印章。购买时要仔细核对单据上的生产批号和实际货物的批号是否相符。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1