糖酒快讯

陈泽民:食品安全处于发展阶段 不能一蹴而就

“我国处于发展阶段,解决食品安全问题不能一蹴而就。”全国人大代表、三全集团董事长、全国工商联农业产业商会会长陈泽民在3月9日“两会议食厅暨2013年代表委员食品安全恳谈会”上表示。

陈泽民在“两会议食厅”首先对香港奶粉抢购现象和限购令表示震惊,“这么大的国家,跑到香港去抢购奶粉,购多了还要被处罚,非常不可思议,对于食品行业来说是件不光彩的事。”

陈泽民认为,我国处于发展阶段,解决食品安全问题不能一蹴而就。他表示,“发展需要经历从不规范到规范,从落后到先进,从不完善到完善,不理解到理解的过程。”

陈泽民建议,要爱护民族工业,爱护农牧民。用农业现代化完整规范的体系来保障产品的质量。“食品安全问题不是危机,需求无法满足才是真正的危机。”陈泽民认为。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1