糖酒快讯

3.15消费者维权日摇身变商家促销日

今天是3·15消费者权益保护日。各大零售企业抓住3.15进行促销。这一维权特殊日不知不觉中已然变成一个促销日。

据了解,各大电商已经纷纷推出以“买贵了就补偿”为噱头的降价赔付功能。其中易迅网宣布于今日正式推出“保价”服务,消费者在易迅网上购买产品后,只要在24小时内出现价格下调的情况,网站就会自动将差价以积分的形式返还给消费者。

另外有报道,苏宁易购在3月15日至17日将提供全程保价服务。而作为国内最大的电子商务网站,淘宝也在3·15之前推出质量鉴定服务,消费者在淘宝网上购买手机、数码相机、家居三大类产品后均可发起第三方质量鉴定服务,如鉴定为假货,将由淘宝先行赔付以保证消费者利益。

除此之外,各零售企业门店也打出各种以“3.15维权”为噱头的促销活动。有业内人士表示,随着3.15“维权”、“货真价实”等观念的越发深入人心,零售企业的营销时机就越来越成熟。只是,笔者认为,一个单纯的维权日在不知不觉中变味,还是觉得有些别扭。


分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1