糖酒快讯

韩国“真露”温情入驻中国酒水市场

近日,世界酒类行业中领导性品牌韩国真露在北京举行“名品真露(蒸馏酒)”新品发布会。

  真露中国CEO李忠洙表示,“真露”选择此时以新品入驻中国酒水市场,主要出于两个方面的考虑:一方面是希望通过“真露”纯正的韩国风格给广大中国消费者带来不一样的感受、注入新鲜的活力;另一方面他坚信“中国白酒市场的寒冬”很快将过去,中国酒水市场将迎来新一轮的机遇和挑战。“此次,"真露"进入中国酒水市场将会以"温情牌"为主打,以倡导"健康饮酒"为首要目标。”谈及品牌发展规划,李忠洙表示,“真露”拥有90年的历史,目前占据着韩国烧酒市场54%的份额,年均营业利润突破1000亿韩元;此次上市的30%(V/V)450ml装的名品真露(蒸馏酒)将沿袭“真露”低度酒的风格,以“温情牌”为主打,口味纯正,优雅清香,符合中国广大消费者“健康饮酒”的消费需求。

 

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1