糖酒快讯

《航空食品生产卫生规范》即将出台

今后航空餐也将有卫生安全国家标准。卫生部日前公布的2013年食品安全国家标准项目计划中提出,中国航空运输协会航空食品委员会将制定《航空食品生产卫生规范》,以规范航空食品的生产卫生。

  据了解,2012年12月12日,食品风险评估中心组织召开食品安全国家标准立项工作会议。根据《食品安全国家标准“十二五”规划》和食品标准清理工作安排,结合目前食品安全监管工作需要,食品风险评估中心初步筛选立项建议并征求食品安全国家标准审评委员会各专业分委员会意见。

  1月28日,食品风险评估中心再次对初步立项建议进行研究,拟定了《2013年食品安全国家标准项目计划(征求意见稿)》。根据该稿,2013年拟开展的食品安全国家标准制修订项目共有18项。

 

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1