糖酒快讯

合生元续签法国厂商瞄准中国市场

拼奶源、拼厂商,中国高端奶粉市场竞争日趋激烈,成为众多进口高端奶粉品牌都瞄准的必争之地。近日,中国高端婴幼儿营养品及护理用品品牌合生元宣布,与法国著名乳制品生产商LaLaiteriedeMontaigu再次签订一份婴幼儿配方奶粉生产更新协议,协议期由2014年1月1日至2016年12月31日,为期三年,以确保合生元的婴幼儿及孕妇配方奶粉在中国市场供应持续稳定。

合生元与LaLaiteriedeMontaigu的合作关系始于2006年,此次签订的更新协议,为双方共同签署的第三份长期协议。根据新签协议,合生元将继续授予LaLaiteriedeMontaigu相关权利,依照合生元的专有配方生产高质量要求的婴幼儿配方及孕妇奶粉;同时于此协议期内,LaLaiteriedeMontaigu在中国市场将独家供应予合生元。合生元将每年向LaLaiteriedeMontaigu购入不少于10000吨制成品。

业内专家称,这份长期协议亦将有助加强双方于研发和产品开发方面的合作,通过采用高科技生产程序开发质量最高的奶粉配方,响应中国消费者对优质婴幼儿配方奶粉的需求。

合生元董事会主席兼首席执行官罗飞先生表示,这符合合生元公司在中国提供优质婴幼儿配方奶粉的策略。更新这份长期生产协议,将确保合生元有足够和稳定的高质产品供应。也符合中国消费者对安全、创新及高质量的产品更加关注的市场特点。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1