糖酒快讯

进口葡萄酒贸易促进会在温州成立

在温州市商务局的支持下,由一批温州从事进口葡萄酒贸易商组织发起,温州市进口葡萄酒贸易促进会今天成立,标志着温州从传统产业转型提升国际贸易发展,使温州逐步成为中国进口葡萄酒贸易集散地。

促进会还将计划组建温商进口葡萄酒全国经销商联盟,致力服务于会员单位,并帮助会员单位搜集市场信息,有效增强会员单位发展能力与拓展空间,做好沟通、协调、咨询、策划、维权等服务工作,支持会员企业做大做强。

为了将温州打造成国际时尚消费品总部,引进汇聚世界顶级时尚消费品,凸显时尚消费培育高级商圈。根据市委市政府提出率先建成葡萄酒、服装、皮革等若干时尚消费品集散基地,提高温州在中国乃至国际“时尚消费”地位和影响力。

在温州市商务局的支持下,由一批温州从事进口葡萄酒贸易商组织发起,温州市进口葡萄酒贸易促进会今天成立,标志着温州从传统产业转型提升国际贸易发展,使温州逐步成为中国进口葡萄酒贸易集散地,带动温州三产创新拓展的发展态势,通过进口葡萄酒贸易和集散,带动温州产业转型提升,加强和扩大区域合作,搭建投资贸易渠道,打造一流的信息交流平台,促进区域投资贸易合作工作迈上新台阶,成为推动温州进口葡萄酒贸易商跨越发展的有力帮手。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1