糖酒快讯

金星啤酒开展“质量开放周”活动

■ 本报记者 李代广 通讯员 李杰



3月15日,产能居河南第一、中国第四的金星啤酒集团在郑州总部工业旅游园区开展了主题为“一路有爱,责任同行”的“质量开放周”宣传活动。

“产品质量意识百分百,产品质量标准百分百,质量标准执行百分百,产品质量管理百分百,产品质量创新百分百,产品质量考核百分百……”,20名身披火红绶带、手拿证书和奖牌的“金星啤酒集团2012年度质量标兵”和来自郑州金星啤酒公司的8位高级酿酒师、品酒师代表整齐划一、庄严诵读《金星啤酒集团质量宣言》的情景,感染着现场的每一位观众。

金星啤酒集团公共关系总监闫亚磊、郑州金星啤酒公司生产厂长李鹏等,郑州金星公司高级品酒师、高级酿酒师、2012年度质量标兵和生产一线员工代表约200人参加了活动,活动以游客观光、专题采访、消费者互动的形式诠释质量宣传的意义。

金星啤酒集团有关负责人介绍,选择在国际消费者权益保护日当天举办主题为“质量开放周”宣传活动,意义特别,这是金星啤酒集团依托自建生态工业旅游园“透明化生产与消费者零距离沟通”宣传主线的又一延伸。

目前,金星拥有中国酿酒大师1人、国家级啤酒品评专家3人、高级酿酒师和高级品酒师60余人,金星技术精湛的科研团队被业界称为中国啤酒“梦之队”。
 

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1