糖酒快讯

21个新品川酒将亮相全国糖酒会

受市场需求不足影响,今年1-2月,四川省白酒产量仅增长5.8%,远低于去年同期60%以上的增速。即将开幕的第88届全国糖酒商品交易会被众多四川白酒企业寄予厚望。3月22日,记者从省经信委了解到,今年糖酒会期间首次推出的“中国白酒金三角(川酒)新品展示品鉴会”目前已确定21家川酒企业参会,参会企业将各自拿出一个新产品接受国内著名白酒专家和消费者的共同品鉴。
   品鉴会主办方之一的四川中国白酒金三角酒业协会有关负责人表示,目前初步锁定的21家白酒企业是经过严格筛选的,其中包括剑南春、泸州老窖、水井坊等驰名中外的川酒老品牌,也有不少后起之秀,会上推介的将是近两年开发的新产品。
   价格“亲民”、不做过分包装,是供品鉴的白酒的共同特点。入选品鉴会的峨眉山峨眉春酒业有限公司副总经理李江萍表示,此次公司带来的4款白酒,价位均在300元以下。来自宜宾市的叙府酒业也把产品价格定位于178元到588元之间。
   目前,100名消费者代表的招募工作正在进行。这些消费者代表将与专家一起评出“老百姓喝得起的好酒”。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1