糖酒快讯

漯河出台5种绿色蔬菜地方标准

  Foodjx导读:如今市场上出售的绿色蔬菜品种繁多,包装各异,消费者从外观上很难直观判断真假。为了规范绿色蔬菜,河南省漯河出台番茄、苦瓜、豆角、洋葱、茄子五种蔬菜的地方标准,让绿色蔬菜能名副其实。
  
  河南省漯河市在国家对绿色食品的产地环境技术要求,以及化肥、农药使用准则等规定的基础上,结合当地蔬菜生产实际,研究制定了绿色食品番茄、苦瓜、豆角、洋葱、茄子生产技术规程,结束了当地无绿色蔬菜地方标准的历史。
  
  据悉,这5个绿色蔬菜地方标准制定和实施,是漯河蔬菜生产发展的一个新的里程碑,对绿色蔬菜产业标准化、产业化、品牌化发展提供了有力的技术支撑。

 

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1