糖酒快讯

第六届中国食品创新盛典获奖名单

3月26日,“2013第六届中国食品创新盛典”在成都隆重召开,汇聚了全国各地的行业杰出者和代表企业。此次盛会由新食品杂志社主办,以“创新成就未来”为主题,对2012年度食品行业的创新企业、创新产品等进行了表彰。

《新食品·中国食品评介》作为中国食品行业的专业媒体,秉承“担当行业道义,洞察市场先机”的办刊理念,历时三个多月评选出年度创新产品奖、年度创新企业奖、年度渠道典范奖、年度优秀经理人奖、年度十佳营销案例奖,以及年度典范品牌奖,共计六项大奖。新食品杂志社出版人李强、四川省进出口商会秘书长王颖、四川省工商联川菜调料商会秘书长刘君贵等人作为颁奖嘉宾出席了此次盛会。新食品杂志社出版人李强先生致开幕词。他表示,创新的企业、产品、经理人、品牌等,是维护这个行业市场价值的中枢神经。

   广东番誉食品股份有限公司总经理陈永行发表获奖感言时说:“酥饼蛋卷类产品目前处于多点开花的市场阶段,番誉酥饼要跳出区域竞争,必须走差异化道路。若同质化发展,番誉酥饼将毫无竟争力,所以番誉只能做创新者、超越者。”

   中国汇源果汁集团有限公司、盼盼食品集团和白象食品股份有限公司等企业获得了年度典范品牌的殊荣。“第六届中国食品创新盛典”不仅是对企业卓越功绩的表彰,更重要的是对食品行业追求创新的新风尚和行业趋势的引领,体现食品企业、产品、营销对行业的推动作用,是食品产业极具含金量的行业盛典。

此次盛典得到了各参会企业及行业杰出人士的一致好评,并表示将会继续高举创新大旗,为企业发展、行业进步做出一个中国食品人的贡献。

第六届中国食品创新盛典获奖名单:

年度创新产品奖:

◆  番誉酥饼

出品企业:广东番誉食品股份有限公司

◆  皇麦世家红豆木糖醇燕麦片

出品企业:广东皇麦世家食品有限公司

◆  志中大红袍茶饮料

出品企业:北京博达箭投资顾问有限公司

◆  豆知道大豆蛋白加餐棒

出品企业:黑龙江豆知道大豆产业有限责任公司

◆  杞叶青枸杞露

出品企业:宁夏杞叶青生物工程有限公司

◆  哆啦A梦铜锣烧

出品企业:宏事达(中国)有限公司

◆  早姿润枣酪

出品企业:河南世锦生物工程有限公司

◆  美哆哆紫薯花生

出品企业:河北品冠食品有限公司

◆  泽众包心牛丸

出品企业:山东惠发食品股份有限公司

◆  老恒和15度酿造料酒

出品企业:湖州老恒和酿造有限公司

◆  甜甜乐星球杯

出品企业:汕头市甜甜乐糖果食品有限公司

◆  真田枇杷植物饮料

   出品企业:福建省闽中有机食品有限公司

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1