糖酒快讯

成都糖酒会期间 各地名酒广告先行

近日糖酒会期间成都的各大知名酒店可谓是热火朝天,但早在糖酒会前夕,许多外来名酒的广告就深入人心了。

记者在成都市场发现,在许多人口密集度比较高的地方,如地铁口的”水井坊“广告已不新鲜,其中公交站牌的广告也早有所更替,来自陕西的四大名酒”国花瓷西凤酒“更是早早的登上了公交站的广告牌上。在各路交车上也有许多酒产品的平面广告,如”红楼梦酒“、泸州老窖中华老字号特曲等。在成都数码广场上面的大屏幕汾酒、郎酒、水井坊等企业的产品也是相继出现。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1