糖酒快讯

醉美泸州酒举行推广会

9日,醉美泸州酒推广会在泸州老窖营销大楼青年活动中心隆重举行,各区县经销商齐聚一堂,品味这款美酒的无限魅力,探讨醉美泸州酒的推广。这场盛会也标志着泸州首款“城市名片酒”——醉美泸州全面覆盖泸州市场。

去年12月12日,中国第一款城市名片酒——泸州老窖·醉美泸州酒荣耀问世。在刚刚结束的2013中国西部国际博览会白酒专业博览会上,醉美泸州酒大放异彩,受到各方关注;在成都全国糖酒交易会上,醉美泸州酒又成为八方客商关注的焦点。9日的推广会上,泸州老窖公司负责人表示,在未来的日子里,泸州老窖将与广大经销商朋友精诚合作、互利互惠、共创财富,共同推动我市的首款城市名片酒发展壮大。

经销商们纷纷表示,醉美泸州酒在泸州老窖酿酒技师的精心酿造和勾调下,呈现出最具泸州酒的酒体风格,用它做泸州“城市名片酒”的确是实至名归。 

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1