糖酒快讯

有机食品展下月开幕 “新规”提高参展门槛

据了解,5月23-25日,第七届中国国际有机食品博览会将在上海国际展览中心拉开帷幕。值得注意的是,这是有机新规去年施行后的行业“首演”,自去年7月1日我国《有机产品认证实施规则》实施以来,中国国家认证认可监督管理委员会推出的这项认证一直被称为“国际最严格标准”,有机产品的门槛更高,中国有机市场的结构进一步提升。 

  根据新规的规定,所有获证的有机产品,销售时均须在产品包装上加贴“有机追溯码”,以方便消费者上网查询。据悉,今年的展会上,将有300余家经过“大浪淘沙”洗礼后的有机企业亮相,而所有企业将大打“全程可追溯”牌。此外,唐朝农庄、江西金源、云南好宝有机、上海多利农庄等会以超大的展台展示品牌形象。

 

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1