糖酒快讯

肖竹青解读如何选择白酒投资理财产品

随着中国白酒的发展,白酒投资已经成为一种投资趋势,不少白酒企业也相继踏上“证券化”的道路,陕西国典凤香营销有限公司董事总经理林石兴在接受糖酒快讯网访谈中谈到,去年3月份国典凤香西凤酒就在上海国际酒业交易中心发行,发行以来,西凤酒顺势而为,,推出泰斗级国典凤香,目前在全国的布局和销售也很理想。

面对国典凤香西凤酒发行以来取得成绩,白酒营销专家肖竹青表示,国典凤香之所以能够赢得消费者、投资者的认可,与酒厂内在的可持续发展密不可分,一个企业的发展取决于历史的积淀,是否有足够的基酒、足够的人才储备,是否有稳健、诚信的经营理念。

访谈现场

白酒投资理财产品的五大标准

目前,涉足“白酒证券化”的酒企越来越来,借助于证券化的平台,企业不仅能够创新营销渠道,也能够达到宣传品牌,提升影响力的作用。然而,作为消费者来说,如何选择一款好的投资理财产品就显得至关重要,尤其是在“白酒证券化”还在摸索发展阶段。

对此,肖竹青谈到,主要包括五大标准:一是生态资源的稀缺性;二是产能的有限性。三是工艺的复杂性。四是文化的厚重性。五是品牌的价值感。除了从五大标准来选定投资产品以外,选择有公信力的交易平台,也极其重要。“上海国际酒业交易中心自从开业以来,一直以规模最大、人气最旺、政府认可,受到了业界好评。”肖竹青说道。

据了解,上海国际酒业交易中心具有四大价值,首先是强大的银行支持。工商银行、招商银行、中国银行、中信银行、民生银行、建设银行的鼎力支撑。二是专业的人员对投资者进行推荐。三是独立的第三方的发审机制,对酒厂的品质的背书。第四,发行路演颇受关注。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1