糖酒快讯

新西兰葡萄酒、乳制品被中国市场认可

新西兰每年向世界出口13亿海产品,中国成为其海产品最大的出口市场。目前,新西兰的葡萄酒、乳制品、蜂蜜正在被中国的高端超市所认可。

而今年的干旱、温和气候意味着新西兰可能会迎来百年一遇的好年份,新西兰Villa Maria酒庄庄主Sir George Fistonich称:“今年无疑是10年来最好的年份。而由于我们拥有众多精心选址的新葡萄园,从某种意义上说,今年可能会迎来百年一遇的好年份。”

新西兰酿酒葡萄种植商协会(New Zealand Winegrowers)也同样充满希望。协会主席Philip Gregan表示:“虽然干旱给新西兰葡萄种植商带来了麻烦,但今年温和干旱的夏季对于葡萄种植和成熟来说非常理想。目前逐渐进入秋季,白天气候温和,夜晚略微凉爽,预计今年对于所有葡萄种植区来说是非常出色的年份。”


分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1