糖酒快讯

全国工商联会员部部长王瑗调研夷陵区工商联工作

近日,中华全国工商业联合会会员部部长王瑗一行到夷陵区调研该区工商联工作开展情况,并在稻花香集团召开调研座谈会。

王瑗一行在稻花香集团党委副书记、监事会主席、工会主席方丽华等的陪同下,先后参观了稻花香酒业公司“151”包装中心、藏酒洞以及集团全景模型。

座谈会上,夷陵区委统战部副部长、区工商联党委书记宋俊雄对夷陵区工商联的领导班子、会员发展、商会建设、发展作用、工作保障等做了汇报。夷陵区工商联主席兼总商会会长、湖北稻花香集团党委书记、董事长蔡宏柱表示,今后将进一步发挥区工商联的作用,当好领导参谋,采取积极措施,将当地企业与外来企业凝聚在一起,促进夷陵区经济快速发展;同时发挥稻花香集团的龙头作用,加快城镇化建设,促进“四化”同步协调发展,助力区域经济腾飞。


座谈会现场

王瑗对夷陵区工商联工作给予了充分肯定,她说,此次来夷陵区、来稻花香集团参观调研,令人非常震撼,也很受启发。夷陵区工商联在推动夷陵区经济发展中发挥了积极作用,各项工作符合创建全国“五好”工商联的标准和要求。蔡董事长作为区工商联主席、龙头企业负责人,具有优秀的商业领导能力,带动了地方经济发展,无论是企业经济实力还是企业规模,都走在了前列。

全国工商联会员部组织处处长张世芳,省委统战部副部长、省工商联党组书记曹立明,省工商联党组成员、副主席梅建敏,省工商联会员部部长赵序沨,市委常委、市委统战部部长熊伟,市委统战部副部长、市工商联党组书记云成,市工商联主席张发卫,区委常委、区委组织部部长、统战部部长曹宏伟等陪同调研。

王瑗(右)与蔡宏柱亲切握手

据了解,蔡宏柱已经连续两届担任夷陵区工商联主席兼商会会长,任职期间,他积极履行工商联主席的职责,发挥工商联的作用,引领本土企业发展。区工商联先后被评为全省先进基层工商联、全省工商联系统党建工作先进单位。  

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1