糖酒快讯

关注雅安地震:茅台泸州老窖分别捐款2000万

2013年4月20日08时02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级特大地震,造成了严重的人员和财产损失。灾情的发生,牵动了每一位国人的心。面对此次大地震,各白酒企业也纷纷的伸出了援助之手展现了大爱的精神。目前茅台泸州老窖2家白酒企业分别向灾区捐资捐款2000万。

来自新浪官方微博消息:“血浓于水, 国窖有情,抗震救灾,我们义不容辞”。泸州老窖持续爱心,此次首批捐助2000万(捐款1200万及800万救灾物资),计划迅速组织物资运往雅安。据悉,5·12汶川大地震后泸州老窖捐助的雅安芦山飞仙中心校在此次地震中安然无恙,师生平安。

温馨提示:据中央气象台预报,21至24日,雅安地震灾区以多云间阴天为主,有阵性降雨,其中22日夜间至24日有小到中雨。气温起伏不大,最低气温14~16℃,最高气温22~24℃。

贵州茅台方面表示,惊悉四川雅安发生7.0级强震,给灾区人民造成严重生命财产损失。逢此大灾,举国揪心,茅台集团全体员工祈盼灾区人民平安,愿与灾区人民守望相助,患难与共,特捐款2000万人民币,望能为灾区解急,献绵薄之力。雅安挺住,雅安平安!

白酒企业一直以来都关注民生公益,传递普世大爱。愿越来越多的企业能够参与到此次捐助雅安震区行动中来,为灾区人民伸出援助之手。


分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1